आज से लाइव
क्लास रिकॉर्डिंग
टीचर एक क्लिक से क्लास रिकॉर्डिंग शुरू करता है। अगर भूल जाएँ, तो 3 मिनट बाद LearnlyPro का सर्वर क्लास का ऑडियो और स्क्रीन शेयर रिकॉर्ड करता है। सिर्फ़ एकेडमी एडमिन रिकॉर्डिंग देख सकता है। Google Drive जुड़ा न हो तो फ़ाइल हमारे सर्वर से 1 घंटे के अंदर डिलीट हो जाती है। Drive जुड़ा हो तो वह एकेडमी के अपने Drive पर चली जाती है, जो नवीनतम 100 रखता है।

यह कैसे काम करता है
- टीचर क्लास शुरू होते ही 'रिकॉर्डिंग शुरू करें' दबाता है।
- अगर भूल जाएँ, तो 3 मिनट बाद सर्वर ऑडियो और स्क्रीन शेयर की बैकअप रिकॉर्डिंग शुरू करता है।
- Google Drive जुड़ा हो तो फ़ाइल एकेडमी के Drive पर चली जाती है। वहाँ सिर्फ़ नवीनतम 100 रहती हैं।
- Drive के बिना, रिकॉर्डिंग हमारे सर्वर से 1 घंटे के अंदर डिलीट हो जाती है।
आपको क्या मिलता है
- भूली हुई रिकॉर्डिंग का भी सर्वर बैकअप रहता है।
- सिर्फ़ एकेडमी एडमिन देख सकता है। रिकॉर्डिंग परिवारों के साथ शेयर नहीं होतीं।
- रिकॉर्डिंग हमारे सर्वर पर ढेर नहीं होतीं।
- एकेडमी अपनी कॉपी अपने Google Drive में रखती है।